لتعديل موقع الويب وفقًا لاحتياجات الوصول الخاصة بك، حدد خيارًا واحدًا أو أكثر أدناه.
شارك
1-اعداد وبيع شاورما دجاج او لحمة او كلاهما. 2-التجميد السريع للمواد الغذائية . 3-تصريح مفاريم وتتبيل اللحوم والدواجن . 4-تصريح اعداد وبيع السلطات . 5-تصريح اعداد وبيع الساندويشات الباردة . 6-تصريح اعداد وبيع العصائر. 7- تصريح اعداد وبيع البوظة . 8-تصريح اعداد وبيع حلاوة الجبن . 9 -صريح اعداد يشمل جميع التصاريح المذكورة اعلاه فقط في حالة التوزيع لفروعه. 10-تصريح اعداد وبيع اطعمة لغايات تزويد الفروع .
نعم يستطيع الاعتراض على قرار الاتلاف اوراق تعزز سبب الاعتراض على الاتلاف .
1- في حال انتهاء مدة الصلاحية اومادة غذائية فاسدة . 2- في حال ظهور نتيجة مخبرية تثبت تلوث المادة الغذائية ( جرثوميا او فيزيائيا او كيماويا ) 3- في حال التحضير المادة الغذائية في ظروف صحية سيئة جدا .
نعم عن طريق تقديم استدعاء اعتراض على التفتيش خلال 72 ساعة من تاريخ الكشف
اقصى مدة اسبوع .
1. رخصة مهن للمنشاة الغذائية . 2. رخصة مهن للسيارة . 3. شهادة صحية للسائق . 4. رخصة السير للسيارة 5. رسوم اصدار التصريح دينار وصل دفع الكتروني.
الدفع عن طريق وصل دفع الكتروني عن طريق اي فواتيركم.
الرسوم مائة دينار
1- التداول بمواد غذائية فاسدة او منتهية الصلاحية . 2-وجود حشرات وقوارض بشكل موبوء داخل المنشأة الغذائية . 3-وجود مجاري مياه عادمة فائضة داخل المنشأة الغذائية . 4-عدم وجود فصل للدورة الصحية عن مكان تحضير المواد الغذائية . 5- عدم ممارسة العمل دون وجود رخصة مهني وصحي للمؤسسة الغذائية . 6- عدم الاتزام العاملين بالممارسات الصحية التي تؤدي الى التاثير على المواد الغذائية 7-عدم وجود صيانة او عيوب او عدم الالتزام بالنظافة العامة داخل المنشأة ( مكرهه صحية ). 8- عدم وجود مصدر مياه صالحة للاستهلاك البشري ومصدر مياه ساخنة .
48 ساعة من تاريخ الاغلاق .
صفحة 1 من 14
كيف تقيم محتوى الصفحة؟